ООО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Леман и партнеры;ООО "Бизнес партнер";Унисервис, центр поддержки бизнеса
Сайт: cbsu.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: cbsu.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Кмпания занимается предоставлением юридических услуг. Продают готовые компании.
Компания "Унисервис" работает на российском рынке с 1995 года. Имея в своем штате высококвалифицированных специалистов, мы предлагаем широкий спектр услуг, который помогает нашим клиентам делать свой бизнес: от регистрации предприятий до их технической поддержки и бухгалтерского сопровождения. Признаваемые нашими клиентами квалификация и опыт наших сотрудников стали по-настоящему ценным ресурсом компании. Осознавая всю важность этого ресурса, мы делаем все возможное, чтобы, благодаря создаваемым для каждого сотрудника возможности карьерного роста, разумной свободе при выполнении стоящих задач, возможности участвовать в принятии в значимых для компании решений, каждый работник стремился сделать все, что от него зависит для процветания компании.
Отзывы о компании «ООО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА» Всего: 1
26.02.2014
Юлия
По началу сотрудничества, были только хорошие впечатления, вежливые
Данная компания перестала выполнять свои обязательства, отвратительное отношение к постоянным клиентам, невозможность связаться с руководством для выяснения