Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО ЦИБ ЭкспертКонтролъ

Автор: Аноним Добавлен: 10.11.2017

АТВ-регион, Аникеев В.В. набирал сотрудников по информационной безопасности с юридическим образованием. Я как и многие другие откликнулась на вакансию, прошла все этапы собеседования. Условия принятия на работу были такие: 2-е недели стажировки, потом оформление. зп- 10 000 плюс процент с договоров, обещали что в среднем в месяц будет выходить около 40-60 000 рублей. Перед тем как приступить к стажировке оказалось, что пригласили меня в компанию ООО ЦИБ "ЭкспертКонтролъ", условия приема не изменились. Я приступила к стажеровки, прошло две недели, тишина, провела аудит компании, за который в последствии мне не заплатили,сославшись, что начало работы было совмещено с началом стажировки. Более того мне не предоставлены были для работы основные средства, я должна была носить свой ноутбук, звонить со своего номера, без возмещения затрат на звонки, покупать канц товары для того, чтобы предоставлять клиентам компании услуги. Во время прохождения стажировки я работала в другой организации, из которой спустя два месяца уволилась, так как считала, что компания только открылась, наберет обороты и нам будут платить и зп и обещанные проценты, более того Аникеев В.В. говорил о том что он меня оформит официально. Однако оформлена не была ни на следующий день после увольнения, ни позже. Более того Аникеев избегал общения на тему оформления, не отвечал на официальные письма, звонки, поскольку он находился в Улан-Удэ, и общался с другими сотрудниками. Однако по моей просьбе другие сотрудники спрашивали про мое оформление, на что он отвечал что не сейчас, что оформит, но не говорил когда и действий с оформлением не предпринимал. В итоге когда он приехал и поднялся этот вопрос, двух сотрудников, он попросил уйти, а мне предложил остаться, обещал оформить, однако действий не произвел, в связи с чем, я решила, что не надо на него тратить время и ушла вслед за всеми. В настоящий момент данное юридическое лицо совместно с АТВ- регион набирают сотрудников, хочу предупредить всех соискателей, не тратьте сове время на походы на собеседование, это все обман. Зп он не будет платить, у организации нет денег, у него долги, он не собирается платить. План был такой что две недели стажировка, потом не прошли, новые и так далее, ориентирован на бесплатную рабочую силу. До меня тоже были сотрудники, которые уходили не получив ни копейки.