Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО Дальрэо, ООО ГК РивьераСфера деятельности: Туризм
ООО Дальрэо, ООО ГК Ривьера
Если в общем, эти 2 организации относятся к Заимке. Красивая территория, множество услуг, всё это хорошо, но немногие знают как это всё изнутри. Проработав там долгое время могу смело сказать, что такой "организации" я еще не встречала. Одни начальники кругом, подчиненных меньше, чем управляющего персонала, но это не суть. Самое страшное там-это ФИНАНСЫ. Чтоб получить свою заработную плату, отпускные нужно просто каждый Божий день звонить в бухгалтерию, как говорится брать измором. В лучшем случае зп тебе выдадут просто с задержкой, в худшем Экономист подумает, что ты слишком много зарабатываешь и пересчитает в меньшую сторону. Отпускные стабильно получаешь после отпуска и это НЕ обсуждается. А расчет можно вообще не ждать, точнее копейки, которые считаются ОФИЦИАЛЬНЫМИ тебе, конечно, выплатят, но суть в том, что НЕОФИЦИАЛЬНАЯ часть достаточно больше, но ты ее не получишь, это ведь неофициалка и на усмотрение директора, а в нашем случае ЭКОНОМИСТА (так как этот человек считает, что она главнее всех начальников), хочет выдает, а хочет не выдает. Итог: Хочешь ЗАРАБАТЫВАТЬ выбирай другую организацию.