Ооо Деком отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Ооо Деком» Всего: 3
27.01.2019
, г. Братск
Мой жуж работает в этой шараге уже второй год. Там есть одна борзая дама Баранова Ольга, по которой плачет трудовая инспекция. Куда смотрит начальство неизвестно, раб-силу у нас давно уже отменили,но видимо её это прошло стороной, хочет штрафит,хочет лишает,а за хочет так и график меняет когда ей нужно и работать заставляет до 22-00. Она видимо читать не умеет что это наказывается,что из-за нее могут наказать и хозяев организации, за её самовольную деятельность!!!За свою самодеятельность можно загреметь до 5 лет по статье 127.2 УК РФ.(Если эта дамочка тут обитает,
28.06.2018
, г. Братск
Обнаглевшие твари! Прёт переработка 15 часовая, заставляют без объяснения работать. Не отдают договора на руки. Люди как рабы. Некоторый контингент мастеров просто моральные уродины! Отношение как к скотам. Никуда не можем пожаловаться, угрожают выгнать по
23.10.2017
, г. Братск
Отработал 4 месяца. Пахал как лошадь кинули за два месяца заплатили 8 тысяч. Работал станочником, кидают всех текучка пипец, пока работал пол года человек сорок только в моем цеху поменялось зарплату платят в очереди весь обед простаишь и голодный работать. В общем не советаю работать на этих