Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО доктор окон

Автор: Аноним Добавлен: 27.09.2017

Компания находится на метро Семеновская 1й Кирпичный переулок дом 2 был Ростсервис , стал доктор окон , Ла Вентана ... ещё скоро придумают как назвать Набирают пачками операторов call-центра и менеджеров по продажам как они это называют для навязывания своих услуг левым "клиентам". Обещают оформление строго по ТК РФ, что считаю ложью и заманухой по вполне объективным причинам: я отработала один день в компании, и со стороны руководства не было и намёка на то, чтобы законно оформить наши трудовые отношения, очень издалека пообещалось, что всё будет через неделю, сейчас, мол, "бухгалтерия очень занята". Может они конечно не в курсе, но заключение трудового договора это вещь первостепенная, посему, отработав один день (разумеется за бесплатно), я решила больше не связываться с данной компанией. И вам не советую, т.к. текучка в компании аховая, а от хороших работодателей люди не бегут.лохотрон!Если жаль свое время-не ходите, денег все равно не заплатят, т.к. предлагаемые услуги ни кому не нужны.Не платят зп ! Ужас !!! Люди которые могут ждать ждут месяцами тем самым увеличивая только долг компании по зп !!!! Кто не может ждать уходят не получив зп за 3-5 месяцев !!!!! Объявленный уровень зарплаты не выплачивается!!!!Нарушение закона !!!! Денег обещают заплатить чуть позже-а это никогда! Отсюда постоянная текучка кадров. Непрофессиональное руководство, которое не может решить ни одного вопроса.Вывод таков: команда абсолютно не профессионалов, работа не отлажена, руководство не знает, что хочет. Соискателям совет не тратить время.