ООО Домстрой отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Домстрой» Всего: 3
26.02.2019
, г. Томск
Ни в коем случае не идите работать в компанию ООО "Домстрой" в г.Томске. Зарплату не платят, кормимся только обещаниями!В компании хаос, дисциплины нет, пьянство на рабочем месте! Хуже компании за последние 10 лет не встречал!Хотя при устройстве на работу были обещаны "золотые
16.03.2017
, г. Иркутск
Приготовтесь к классическому кидку! Сергей,и Алексей бригадиры кидают.берут,Внимание! без договоров,т.е выгоняют без расчёта!обещают 30 тыс.р за этаж.не верьте,это аферисты.как и сама фирма.чёрная з/п прячутся от налогов.хотим берём,хотим выгоним,как собаку!бригадиры обманывают по з/п.отработаете бесплатно в карман Алексея Филиппова!или Сергея
22.12.2014
, г. Иваново
В данной организации нет профессиональных ИТР работников. В офисе работают люди которые в строительстве не имеют понятия, при этом постоянные задержки оплаты под разными предлогами. Деньги могут задержать на два и более месяца. Так же очень не рекомендую заказывать у них какие либо услуги, ни один объект во-время и качественно не сдан, по причине не предоставления инструмента и оборудования, а так же материала. На данный момент специалисты отсутствуют, все уволились, работают только подсобные рабочие из Украины которым некуда