ООО еАптека отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО еАптека» Всего: 3
06.07.2023
Ваш бывший руководитель
Хорошая была компания с 2020 по 2022. Много было достижений, выход на 15, сокращение текучки, центр
Все, кто 06.07.23 уволился по собственному - лошары! Вам же сказали, что будет сокращение, а значит минимум +2
16.03.2020
Марата, 40, вакансия Ночной кладовщик. По телефону обговорили график и зарплату, был приглашён на собеседование. В аптеке пришлось заполнить анкету с неправомерными вопросами личного характера, собеседование проходило там же - в торговом зале аптеки. Выяснилось, что на ночь склад запирается, и выйти до окончания смены нельзя в принципе. Перекуров нет. Для меня, как курильщика, это критично, но тот факт, что работников ЗАПИРАЮТ на рабочем месте, стал решающим. Берегите своё время, обходите стрёмных работодателей стороной. Всем
07.02.2017
Добрый день. Что такое работа в ООО Ептаека-это полное игнорирование сотрудников, как людей, потому что это рабы, которые должны работать много, без доп оплаты в праздничные дни, послушно и главное молча. Никаких должностных инструкций, никаких внутренних документов о вашей премии. Есть только договор с окладом. И если вы лицом не вышли, голосом и слишком амбициозны, хотите получить свое по праву заработка и ТК, вас уволят. Сделают всё, что бы вы ушли, сменят вам должность, потому что нигде не прописано кто вы и что вы, инструкций нет и потому вы как не угодный будете делать, что скажут за ...»