Отзыв директора о плохом коллективе от Сергей, Татьяна за 2010 год
Основное название: ООО Европарт РусДругие названия: Europart;Европарт Рус, ООО, г.Самара;Европарт Рус, филиал в г.Санкт-Петербург
Сайт: europart.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ООО "Европарт Рус" - крупнейший европейский поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспортных средств. Запасные части и комплектующие для грузовых автомобилей и автобусов, коммунальной техники всех европейских производителей - MAN, VOLVO, SCANIA, IVECO, Mercedes Benz, а также прицепов и их компонентов с осями - BPW, SAF, ROR, Lohr. На рынке существуют 12 представительств и филиалов "Европарт Рус" по всей России. Филиал в Самаре существует с 2008 года. Своим сотрудникам мы предоставляем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Крупнейший европейский поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспортных средств: от грузовых автомобилей до прицепов и автобусов, от Мерседесов и МАНов до Сканий и Вольво, от поршней и клапанов до рессор и реактивных тяг, от гаечных ключей до электроинструментов, от технической литературы до спецодежды. Являясь едущим европейским поставщиком деталей для коммерческих автомобилей и оборудования для мастерских, МЫ гарантирует высочайшее качество продукции при выгодной цене. МЫ поставляем на рынок уже более 1000 наименований из 18 групп товаров, соответсвующих по качеству оригинальным запчастям и прошедших строгий контроль в рамках собственной системы управления качеством. Все наименования специального ассортимента, который непрерывно расширяется, всегда имеются в наличии в более чем 100 филиалах в 23 странах Европы. Благодаря закупке высококачественной и недорогой продукции и постоянному наличию деталей на складе, станции техобслуживания грузовых автомобилей могут снизить затраты и тем самым повысить свою рентабельность. Благоприятные отзывы клиентов СТО о продукции дает право считать себя не только поставщиком деталей, но и партнером, который своими индивидуальными решениями способствует повышению конкурентоспособности.
ООО Европарт Рус
Когда компанией руководил учредитель, он был директором, то лицо компании было совсем другое. Компания привлекала своим демократическим стилем управления, не было практически склок, но...
При назначении на должность директором Алехина В.А. в компании стали процветать интриги, сплетни, козни. а главное, это его личное отношение к своей пассии начальнику логистики ПВА. Когда мужчиной руководит не здравый смысл руководителя, а интимные отношения, то это сказывается на всех. Страдают все, кто ей не нравится, а он выполняет все ее прихоти, противно. Вообщем компания потеряла лоск, демократичность, честность по отношению к работникам, а это не мало. Таких руководителей как Алехин В.А. и его "симпатия" Пугачева В.А. по хорошему нельзя подпускать не просто к управлению такими компаниями, а даже к руководству отделом. Работать там не комфортно,учредители устранились, закрывают на многое глаза, т.к. не хотят заниматься чистотой команды, имиджем компании, а жаль! Зарплату там надо выбивать боем, все хотят, чтобы для них работали больше, а получали меньше. И главное: там где првит мужик в юбке, а вернее под ней, не работа, а ад, господа, не суйтесь туда, это более, чем противно.