ООО Евросеть отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Евросеть» Всего: 3
13.09.2016
, г. Чебоксары
Друзья, если Вам дорого ваше время и нервы никогда не идите работать в Евросеть! Вы не успеете прийти, а уже будете должны. А еще симки в конце месяца которые нужно будет выбить, инвентаризации, потеря товарного вида и многое другое. Я проработала в компании 4 месяца и за эти 4 месяца ни разу не получала больше 10 000 руб. БУДЕТЕ пахать по 12 часов в день и получите 10 000 руб в лучшем случае. Если вам дороги ваши нервы бегите оттуда и друзей предупредите что в данной организации им не место.
29.01.2016
Крайне нечетный работодатель! Обещания одни: 2/2 -зп 26500, 5/2- зп 60 000. А по факту работаешь 5/2 зп 25000 - окладная часть не выплачивается, непонятно по каким причинам, работник получает только свои проценты за минусом 13% ндфл и -20% за минус по
26.01.2015
, г. Самара
Здравствуйте! Хочу рассказать об одной компании, которая известна как "Евросеть". Эта компания набирает продавцов консультантов по продаже мобильной техники. Я увидел их объявление в газете "Работа". Сходил на собеседование, мне ничего не обьяснили, отказали из за инвалидности. Эта компания обманывает всех. Обучение за свой счет, про точное место работы сотрудники не могут сказать, пробовал спрашивать, говорят не твое дело. Обходите их за 100 км. Это очередной развод,