ООО "ЕвроСтафф- Рус отзывы сотрудников о работе
Сайт: eurosr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Сайт: eurosr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Данное агентство занимается подбором персонала, гувернантки, водители и т.п.
В январе 2008 года в г. Москве и в г. Звенигороде (Московская область, Рублево-Успенское направление) начало свою деятельность кадровое агентство "ЕВРОСТАФФ-РУС". Работая под руководством генерального директора Антонины Ивановны Чернухиной, агентство специализируется на подборе персонала для дома и семьи и готово предложить работодателям нянь, гувернанток (в том числе со знанием иностранных языков), репетиторов, логопедов, домработниц, горничных, водителей, помощников по хозяйству, садовников, сиделок, семейные пары. Также агентство трудоустраивает соискателей в организации различных форм собственности, предприятия. В связи с растущей потребностью в настоящее время квалифицированного персонала в сфере обслуживания и ведения домашнего хозяйства, с учетом все более возрастающих требований, предъявляемых работодателем к соискателю, а так же в целях повышения собственной конкурентоспособности ООО "ЕвроСтафф- Рус" открылоУчебный центр, получив лицензию Министерства образования Московской области на право ведения образовательной деятельности по профессиональной подготовке и переподготовке специалистов по образовательным программам сразу по нескольким специальностям: агент рекламный, рабочий зеленого хозяйства, делопроизводитель, секретарь - машинистка, няня, горничная. Одно из новых направлений ООО "ЕвроСтафф-Рус" - БЮРО ПЕРЕВОДОВ. Профессиональные переводчики, лингвисты в кратчайшие сроки осуществляют перевод документов и текстов как на языки народов стран СНГ, так и Европейские, Восточные языки. По желанию клиента производится нотариальное заверение документов. Высокие Этические стандарты - фундамент успеха ООО "ЕвроСтафф-Рус". Мы стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и кандидатами, поэтому придерживаемся следующих принципов: работать честно, компетентно и независимо; рассматривать информацию касающуюся клиента и кандидата как конфиденциальную; знакомить клиента и кандидата с принципами и технологией работы "ЕвроСтафф-Рус"; не дискриминировать кандидатов по признакам пола, возраста, национальной принадлежности, политических и религиозных убеждений; сообщать клиентам и кандидатам всю имеющуюся у нас информацию если она не носит конфиденциального характера; не проводить никаких специальных тестов, исследований, проверки рекомендаций на кандидатов, предварительно не известив их об этом. Принципы ведения бизнеса: ответственность; профессионализм; постоянное развитие; этичность и честность; гибкость; сотрудничество; открытость.
Отзывы о компании «ООО "ЕвроСтафф- Рус» Всего: 1
31.01.2014
Бывший работник
Положительное только одно то что ты находишь в себе силы справиться с такими уродами, и ты становишься сильнее и
Начну с самого начала, при устройстве на работу тебя собеседует женщина слегка с Пулей в голове, зовут ее Чернухина Антонина Ивановна, понятно с первого взгляда что человек абсолютно безграмотный, не может связать двух слов в единое предложение, больше похожа она на какую то гадалку, которая вечно охает, у которой все плохо, рассказывает тебе как тяжело у нее идет дело, как в семье все, вообщем всю свою жизнь и ни слова про работу,у нет ни четкого графика работы и штатного расписания вообще ничего, зато она Генеральный директор. Работать с ней просто АД, она сменила 13 работников за ...»