Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Anna за 2011 год

Основное название: ООО ФОСБОРН ХОУМ
Другие названия: ООО"Фосборн Хоум";ФОСБОРН ХОУМ
Телефон: 2258737
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Ипотечнй и не только брокер. Подбирают клиентам "лучшую" программу кредитования среди партнеров
  Компания ФОСБОРН ХОУМ – первый в России профессиональный кредитный брокер, начавший свою работу  в 2005-м году.  В штате компании работают ведущие эксперты  в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.   ФОСБОРН ХОУМ  на сегодняшний день осуществляет полный комплекс услуг (замкнутый цикл) по обеспечению  новым жильем: ипотека – подбор недвижимости – оценка – страхование –  регистрация недвижимости – перекредитование. Кроме этого активно развиваются такие направления деятельности как потребительское и автокредитование, кредиты для малого и среднего бизнеса. По объемам сопровожденных кредитов компания ФОСБОРН ХОУМ за прошедший год  выросла в 4,6 раза!Таких успехов компания достигла благодаря укреплению менеджерского звена, расширения штата специалистов и внедрения новых технологий, в частности, лучшей в отрасли IT-системы, при помощи которой, буквально за несколько секунд брокеры ФОСБОРН ХОУМ подбирают оптимальные кредитные программы. ФОСБОРН ХОУМ - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп». Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте: www.fhome.ru

ООО ФОСБОРН ХОУМ

Автор: Anna Добавлен: 05.09.2011

а мне нравится работать в «Фосборн хоум». Точнее – нравилось – я скоро мамой буду и в декрете сижу. Насчитали все нормально пособие идет стабильно. Ввобще фирма белая все налоги там, соцстрах оплачивают больничный, отпуск без проблем. Коллектив молодой скоро еще несколько девчонок мамами будут, все довольны, стабильность для нас и наших детей очень важна.

ребята, я по вам скучаю!!!