Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: ООО Глобал конвеншн платформДругие названия: Медиа груп;Глобал конвеншн платформ
Телефон: +7 (985) 762 04 27
Сайт: gcp.com.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Выполнял работу по дизайну, в итоге не заплатили за проделанную работу! Не рекомендую работать с ними, та еще шарашкина контора, на сайте пишут что "международная инновационная компания" а на самом деле обычная мелкая конторка, это можно понять по контактам, где указан один телефон и то сотовый!
«Глобал конвеншн платформ» — новая глобальная платформа общения, в основе которой лежат инновационные мультимедийные решения. GCP — международная инновационная компания, входящая в группу европейских компаний — имеет уникальный опыт в разработке мультимедийных технологий с использованием телевизионных телетрансляций, телемостов и голографических телепортаций. Основные направления деятельности — разработка и проведение межгосударственных саммитов, экономических форумов, выставок, организация телевизионных каналов, строительство электронных библиотек и ситуационных центров на территории разных стран с применением передовых технологий. У нас: 150 реализованных проектов; 2500 кв.м. панорамных видеостен; 130 000 километров проводов; большой штат квалифицированных специалистов.
ООО Глобал конвеншн платформ
Автор: Аноним