Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2016 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Гостеатр

Автор: Аноним Добавлен: 29.01.2016

Откликнулась на вакансию помощника руководителя. По телефону задала вопрос менеджеру про продажи (ибо многие компании сейчас пишут одну должность, а ищут человека на другую), меня уверили, что продажами не нужно заниматься. Четко дала понять эйчару что продажи меня не интересуют. Назначили собеседование. Все казалось "ДОРОГО И БОГАТО". Собеседование в Г.Ч.Чижова. Нас было 9 человек. Спустилась девушка забрала всех скопом, и мы поехали на 22 этаж. ТАм нам раздали анкеты и попросили заполнить. Тех, кто заполнил вызывали, и они выходили спустя 3 минуты максимум. Подошла моя очередь. Зашла в офис, и мне напомнило это шарашкину контору типо "тянши или дешели". Около 5 столов, за каждым сидят девочки / мальчики и собеседуют. Мне достался а-ля "продюсер", с гелем на голове, в очках, в цветной рубашке и с кольцами "под золото" на всех пальцах. Сразу мне предложил вакансию по продажам (чувствовало мое сердце), я отказалась, дала понять что я пришла на другую вакансию которая не включает в должностную инструкцию продажи, а еще напомнила, что по телефону меня уверили в том, что продаж не будет. Но он ответил, что у них ТОЛЬКО ПРОДАЖИ. Мне очень жаль своего потраченного времени и обидно что в нашем городе существуют такие шарашкины конторы!