Отзыв инженера о рекрутинг и собеседование от Соискатель за 2025 год

• Рейтинг 3/5,0

Строительство

ООО Гранд Строй

Автор: Соискатель Добавлен: 26.03.2025

ООО Гранд Строй, Заставская д. 7 ИНН7802956322,строительство (во избежание путаницы)

Не рекомендую их для работы. Столкнулась с тем, что даже без собеседования получила негатив и странную историю от этой организации.

Откликнулась на HH.ru на вакансию Инженер ПТО. Отправила резюме и подробное сопроводительное письмо, которые самостоятельно составляла. Пригласили на собеседование.Я отказалась от собеседования из личных соображений.
Через время, данная организация скопировала моё сопроводительное письмо(фактически резюме) со всеми знаками пунктуации,со всем опытом, навыками, знанием программ (например СБИС и Illustrator,которые и стройки не касаются, это сугубо личный опыт) и выставила это в качестве обязанностей к своей вакансии.
С одной стороны - мне не жалко, значит оценили, как профессионала.
С другой же стороны - это уже психиатрия какая-то... Зачем такое делать?

Отрывок из моего сопроводительного: "Здравствуйте! Меня заинтересовала Ваша вакансия Инженер ПТО. Имею высшее строительное образование(ПГС),опыт работы в качестве инженера ПТО. Повышение квалификации по сметному делу 2024г. С уверенными навыками документационно-технического сопровождения проектов: - подготовка договоров, доп.соглашений, чертежей, схем, спецификаций, тех. карт, ППР, КС2,3,6; М8, М29, исполнительной документации, бухгалтерской документации, тендерной документации, сметной документации на доп. работы; - ведение сводных отчетов; подготовка аналитических данных; -учет ТМЦ, учет счетов оплаты в разрезе сметы и КС, учет расхода материалов в разрезе КС, учет сдельной ЗП в разрезе КС и сметы; - взаимодействия с ответственными лицами (Заказчики,Подрядчики, Поставщики, технадзоры, авторский надзор, нач. участков, Гос.службы и пр.). - подготовка рекламаций/претензий на приобретенное оборудование, материалы, услуги. - выезды на объекты, выезды к Заказчику; - подготовка, согласование, защита и подписание исполнительной и иной документации. Виды работ: лифты, ЭОМ, НВК, КМ, ОВК, капитальный ремонт, отделочные работы, земляные работы, ремонт дорожного покрытия, благоустройство, кровельные работы. Фактически могу грамотно сопровождать любой вид работ. Наиболее интересны: все виды работ единовременно=генподряд; капитальный ремонт/реконструкция; металлоконструкции+сварка; ЭОМ+СС+автоматизация всех инженерных систем+монтаж доп.оборудования. Так же интересны объекты с высокими/жесткими/"странными" требованиями к ИД со стороны Заказчика. Из-за высокого уровня педантичности и требовательности к себе быстро нахожу общий язык с гос.структурами, технадзором, Заказчиком. Опыт согласования, защиты и сдачи документации: ЛСР, РЖД, Газпром, Водоканал, Дальпитерстрой, Ленгипротранс, Ленстройтрест, гос.учреждения, комитеты, управляющие компании и пр. Продвинутый и опытный пользователь ПК,офисных(1С 8.3, Excel, СБИС, Калькулятор металла, Гранд-смета, SmetaWIZARD) и графических программ(Autocad, Photoshop, Illustrator). Свободно читаю чертежи, схемы и нормативную документацию любого направления. Коммуникабельный, самостоятельный и настойчивый человек, способный нести ответственность за вверенный участок работы.

Файлы

Screenshot_2025-03-26-14-39-28-370_ru.hh.android.jpg