Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним за 2013 год
Основное название: ООО "ХеллманнДругие названия: ООО "Хеллманн Восточная Европа"
Сайт: hellmann.net
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Вообщем компания сама по себе крупная, расположение офиса территориально ужасное, но само помещение по евростандарту и рабочие места достойные. Что не скажешь о сотрудниках и руководстве. На хорошую должность без связей не устроишься, будешь обычным планктоном. Захочешь роста, будешь работать не 8 часов а по 10-12 часов в день, садятся на шею и едут. Платят регулярно и чисто, никаких страховок и бонусов нет, экономят на всём, но корпоративную культуру поддерживают. Вообщем если Вы фанат и готовы быть марионеткой, то Вам сюда, будете трястись за свою должность и заплату, перерабатывать и прочие привилегии. Если Вы хороший управленец или профи в своём деле, то раскусите часть нюансов уже при собеседовании и будьте готовы, "с волками жить - по волчьи выть", иначе Вас сгрызут и подсидят свои же, удачи!
Крупная немецкая логистическая компания "Хеллманн Восточная Европа" со столетней историей. Сеть офисов по всему миру. Все виды интермодальных перевозок.
ООО "Хеллманн Таможенный Брокер" имеет статус Российского таможенного представителя.Большой опыт работы и обширная региональная сеть позволяет компании успешно оформлять товарные партии любой категории и сложности на всей территории Российской Федерации,оказывать помощь в прохождении таможенного ,фитосанитарного и ветеринарного контроля,организовать временное хранение(СВХ) и все виды терминальных услуг.Средняя численность нашей компании составляет 60 человек.Головной офис находится в г.Москва,мы имеем филиальную сеть на территории России (г.Санкт-Петербург,г.Владивосток,г.Смоленск).У нас большой опыт в таможенном оформлении всех видов товаров,мы являемся одними из первых,кто применяет все современные информационные технологии:электронного декларирования,предварительного декларирования,удаленного выпуска.
ООО "Хеллманн
Автор: Аноним