Отрицательный отзыв о текучке кадров от "Счастливый" работник на телефоне за 2011 год

Основное название: ООО ИМП
Другие названия: Интернешанл Мастер Паблишерс;И.М.П.
Телефон: 84952291352
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Рассылка энцеклопедий по почте
IMP – международный лидер в области издательского бизнеса и директ-маркетинга. Компания была основана в Швеции в 1972 г и сегодня работает в 35 странах мира, на российском рынке с 2003 г. IMP создает и распространяет по подписке высококачественную издательскую продукцию разнообразной тематики: кулинария и рецепты; дом и хобби; здоровье и здоровый образ жизни; образование и семейный досуг. Мы заботимся как о наших клиентах, так и друг о друге. Мы уважаем, доверяем и открыто поддерживаем друг друга, инвестируя в обучение и поощряя эффективную командную работу.

ООО ИМП

Автор: "Счастливый" работник на телефоне Добавлен: 31.03.2011

Если уж совсем некуда деваться, то можно и поработать на 2000р и то получишь через 2 месяца..Деньги рано или поздно отдадут

1) Зарплата копеечная, которую расстягивают на несколько месяцев. Завтра точно ее отдадут!!!.... и так каждый день! а в итоге 2000р через пару дней...но завтра точно будет остаток!!! 2) Безумная текучка кадров..люди работают до первой зарплаты..некоторые вообще до нее не дотягивают. 3) О карьерном росте вообще молчу..расти просто не куда.