Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2016 год
Основное название: ООО ИнтерьерСфера деятельности: Стройматериалы, стекло
ООО Интерьер
Директор компании ООО "Интерьер" по адресу Пристанский переулок 5, офис 103 Соколова Светлана Геннадевна является злостным неплательщиком заработной платы, она систематически задерживает з/п, не выплачивает расчет при увольнении и ко всему этому еще и подлый человек, хотя в 50 лет люди обычно набираются ума, но есть и исключения. Уважения ни к клиентам, ни к работникам у нее нет, обзывала она их по-разному.
А теперь по порядку.
Штат компании 3 с половиной человека: непосредственно директор, секретарь-оператор, кладовщик и бухгалтер на пол ставки.
В апреле 2014 устроился в эту компанию кладовщиком, (прошлого кладовщика уволили за то, что он оказался наркоман и обкурившись начал рушить стены в подсобном помещении и кстати я собственными силами и средствами наводил в нем порядок-белил, красил, мыл и проч. Так, как находится в нем было невозможно, место напоминало сарай, в который попала бомба. Склад был холодным, с автоматическими воротами, которые почти месяц, перед моим уходом не работали и открывал я их в ручную, прикладывая не мало усилий и не всегда получалось-они тяжелые, Соколову проблема с воротами не волновала.
Проблемы с зарплатой начались с января 2015, последнюю полную зарплату я получил за декабрь 2014, Далее начались постоянные задержки. Естественно Соколова объясняла это временными трудностями в связи со сложной обстановкой в стране и если не сегодня вечером, то завтра утром все будет хорошо. Но время шло, а ситуация не менялась. Каждые две недели, по идее, мне должны были выплачивать по 10 тысяч, а выплачивалось по 3, иногда и даже по 2 тысячи (зарплата черная!). В общем проработав до августа, я решил уволиться, работая все это время за идею и обещания (ушел на неделю позже, чем должен был так, как очень просили задержаться в связи с тем, что у человека, который должен придти на моё место умерла бабушка, эта ложь из ряда фантастики меня просто убила) спрашивая у девушки работающей в офисе секретарем приходил ли кто-то, она ответила, что никого не было. Это ж надо, похоронить бабушку несуществующего человека).
Долг составлял на тот момент приличную сумму и еще плюс компенсацию за отпуск, в который я так и не ходил. Соколова клялась и божилась скинуть на банковскую карту весь долг через несколько дней, как только бухгалтер посчитает (хотя 2 последних месяца я сам просил, чтоб задолженность передо мной была посчитана, но ссылаясь на чрезмерную загруженность бухгалтера этого не происходило). Но ни через несколько дней, ни через неделю денег так и не поступило. Уволившись, я уехал из Новосибирска по новой работе и как-то было не до наведения справок когда-же я смогу получить расчет, но в начале октября написал смс Соколовой С. Г с вопросом о сроках платежа и через пару дней на мою банковскую карту поступил платеж в размере 3500 рублей, это более чем в 15 раз меньше того, что мне должна компания. На вопрос когда будет остальная часть ответа не последовало и нет до сих пор. Вернувшись через 5 месяцев в город, обратился в трудовую инспекцию, но срок подачи заявления истекает через 3 месяца после увольнения и подать в суд на Соколову не получилось.
Не снимаю с себя ответственности за то, что не ушел из этой отвратительной компании раньше и тогда бы не было этой ситуации, но в любом случае работник обязан получить расчет в указанные законом и трудовым кодексом сроки. Уже уволившись, узнал что никто не работал в этой компании, на моей должности дольше чем я) В общем, ребята не верьте словам руководителей, если они не подкреплены реальными действиями и просто советую не устраиваться на работу в компанию Интерьер, под управлением Соколовой С. Г, дабы не быть обманутым, как я.