Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2013 год

Основное название: ООО Интерком
Другие названия: ИП Исаева Е.В.;Waypoint;Клинагропродукт;Роскормпродукт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Транспорт, доставка, логистика, ответственное хранение
За годы своей деятельности компания осуществила тысячи импортных и экспортных перевозок, доставила получателям сотни тысяч тонн внешнеторговых грузов силами собственного транспорта. Мы рады предложить организацию перевозок грузов из любой точки мира до двери. Наша компания предоставляет широкий комплекс терминальных услуг через свои производственные подразделения: доставка грузов «от двери до двери», организация таможенной очистки импорта/экспорта, хранение грузов, агентирование судов. Сейчас в компании работает более 100 сотрудников, каждый из которых является неотъемлемой частью большой и дружной команды. Успешная работа Группы транспортных компаний на протяжении длительного времени на рынке транспортных услуг во многом обусловлена профессионализмом сотрудников, многие из которых имеют богатый опыт работы в данной сфере деятельности. Сегодня, не смотря на высокую конкуренцию, рост компании продолжается, и все больше внимания уделяется нами качеству предоставляемых услуг. Одним из основных принципов работы Группы транспортных компаний Waypoint является клиенториентированность. Главной задачей персонала является стремление к тому, чтобы клиенты рассматривали Waypoint как своего надежного партнера. Сегодня Группа транспортных компаний Waypoint это: автомобильная транспортная компания, осуществляет международные перевозки и перевозки по России; компания Интерком, осуществляет  железнодорожную и морскую транспортную экспедицию Ваших грузов; компания Роскормпродукт, предлагающая ответственное хранение грузов в собственном складском комплексе ёмкостью 10 000 квадратных метров и на открытых площадках площадью 4 га.

ООО Интерком

Автор: Аноним Добавлен: 29.05.2013

Хотелось бы написать что-то положительное. Но, увы, с первых дней работы стало понятно, что таковых не окажется

Компания на собеседовании и в описании вакансии обещает один уровень зарплаты, на деле платит меньше и потом не помнит своих обещаний. В договоре зарплата - белая, часть выдается "в конверте".

На собеседовании говорят, что нет внеурочной работы, на деле - постоянные звонки на корпоративный и вызовы в выходные. Данная работа не оплачивается.

Руководство всеми силами пытается подставить, в результате чего сотрудники вынуждены перекидывать обязанности и ответственность друг-на-друга.

Зафиксировать распоряжение руководства нет возможности. А если что-то идет не так, крайним оставляют специалиста.

Зарплату задерживают на пол-месяца.

В офисе - антисанитария: нет элементарных предметов гигиены, кухня грязная, по рабочему столу бегают мыши, клещи и клопы.

Обходите учреждение стороной