ООО КАЙРОС отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО КАЙРОС» Всего: 4
30.08.2019
, г. Красноярск
Шарага занимается арендой своих советских зданий. Зарплата 50 на 50 (чёрная /белая). Директор Долгих С.Г. Людей держит за вещи, ходит по пятам всё тыкает, штат маленький одним человеком закрывают по 5 дыр , думают что все осьминоги... в наличии нескролько объектов в разных районах города, доехать должен сам, за материалом едешь сам, инструмент свой , если что не сделал а ты это не успеешь сделать , сразу прилетает от дирика. Сразу не устраивают но документа забирают. Политика такая - я тебе поставил задачу. Будь добр выполни, а каким способом это твои проблемы.Отработав неделю готов был ...»
23.08.2019
, г. Иркутск
Проработал 3 недели. Трудовой договор так и не был составлен и выдан на руки!Расчет при увольнении не выдали! Обман на каждом шагу!КОНТОРА занимается строительством при этом не имеет ни одного дипломированного инженера-строителя!!! ШОК!Обходите стороной
11.05.2018
, г. Краснодар
Надеюсь руководство раскроет глаза на то, что у них тащат всё что плохо лежит руководители отделов (склада и эксплуатации) и перестанут вешать недостачи на ребят торгового зала и работяг со склада. Уволился из Кайроса и не жалею. Обидно за тех кто остался там
04.11.2016
, г. Липецк
КОМПАНИЯ НОВАЯ РАНЬШЕ БЫЛА КАПИТАЛ ГРУПП ШТРАФУЮТ ЗА ВСЮ ЕРУНДУ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ ДИРЕКТОР БАРАНОВ Р С ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ДАЮТ РАСЧЕТ КОПЕЙКИ И ТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЧУВСТВУЮТ ПОЛНУЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ИМ НА ЛЮДЕЙ И ИХ СЕМЬИ НАПЛЕВАТЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА АВИТО ОБЪЯВЛЕНИИ О НАБОРЕ СОТРУДНИКОВ ПОСТОЯННО ВИСЯТ ТЕКУЧКА КАДРОВ СТАНОВИТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ