Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Игорь за 2014 год

Основное название: ООО Командор–Копирс
Другие названия: Командор-Копирс
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Солидная стабильная компания, официальный партнер и сервисный центр по копировально–множительной технике Ricon, Panasonic.
  ООО «Командор-Копирс» - солидная стабильная компания являющаяся официальным партнером и сервисным центром по копировально-множительной технике RICOH и зарекомендовавшая себя только с положительной стороны на рынке. Компания основана в 2003г. Девиз нашей компании: "  РАЗМНОЖИМ   ВАШ   УСПЕХ   !!!  "   Только благодаря высококвалифицированному коллективу наша компания входит в первую пятерку лучших компаний по качеству работы с заказчиками и клиентами. Мы постоянно развиваемся и помогаем создавать максимально комфортные условия для работы нашим сотрудникам, что, несомненно, положительно отражается и на наших клиентах.   Ждем Вас в наш дружный коллектив.

ООО Командор–Копирс

Автор: Игорь Добавлен: 05.08.2014

Работаю в компании почти полтора года и увольняться не планирую, так как есть возможность карьерного роста и повышения квалификации (обучение для инженеров проводят в представительстве) В компании сложились хорошие дружеские отношения между коллегами (хороший микроклимат) Отмечаем все праздничные мероприятия, по поводу которых нам регулярно выплачиваются премии. Еще нравиться то, что есть возможность недорого пообедать (в столовой готовят очень вкусные блюда, недорогие) в офисе уютно, светло. Пропуск в офисные здания по пропускам, и это, наверное, единственный минус (потому что иногда кто то забывает пропуск дома:)

вход по пропускам