Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Аноним за 2008 год
Основное название: ООО "Компания ДельфинДругие названия: Дельфин
Телефон: 9715342;5068174
Сайт: dfn.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Реклама на автомобилях (производство, нанесение рекламный изображений на автомобили)
ООО Компания "Дельфин" специализируется на производстве рекламы на автомобилях. Наша фирма основана в 1998 году и работает на рынке рекламы автотранспорта более десяти лет. Успешной деятельности и развитию компании способствует использование только проверенных, высококачественных специализированных материалов, а также высокий профессионализм сотрудников и индивидуальный подход в работе с клиентами. Мы оказываем нашим партнерам полный спектр услуг, включающий оформление разрешительной документации на рекламу, изготовление и нанесение рекламы на автомобили, наружная реклама . Помимо самого процесса производства рекламы, мы оказываем услуги по разработке дизайна. Наша команда профессионалов - это опытные специалисты в области рекламы на транспорте.
ООО "Компания Дельфин
Автор: Аноним
Добавлен: 22.05.2008
Не указаны
Не оформляют официально, хотя обещают! (При увольнении выдали пустую трудовую книжку). Не соблюдают устные договоренности, оговоренные на собеседовании, в частности, у меня была договоренность в дни зачетов уходить рань