Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2019 год
Основное название: ООО КОМПЛЕКСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И МОНТАЖСфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ООО КОМПЛЕКСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И МОНТАЖ
Работа не официальная с серой зарплатой, без оформления по трудовой! хотя при устройстве говорят что всё оплачиваем как по трудовой! (больничный лист и отпуск).Зарплату платят месяцем позже тем самым так легче кинуть на деньги рабочего человека при увольнении!!(потом будите бегать за расчётными) Устроился 3 января зарплату получил 25 февраля))!! как сказали работа в аварийной службе дежурство,но на деле дополнительно очень много монтажной работы замена трасс отопления,батарей,задвижек,промывка зданий и.т.д за голый оклад ,хотя эта работа стоит других денег.(директор предупреждали ,что будут оплачивать дополнительно) сам я лично поменял более 70 батарей бесплатно и проделал много другой монтажной работы даром)) работал слесарем водителям на две ставки 2017-2019 году сутки-трое.зарплата за всё 15тыщ.р.в месяц. условия труда (нормальные ,как в загоне) комната три на три на шестерых человек,повсюду видео камеры,на машинах гланасы,постоянный контроль и слежка за рабочими.Аварийные заявки в основном чистка [censored] канализации(с риском заразица вирусами или болезнями,так как обслуживаем больницы всякие (туберкулёзный диспансер ,на Каляева кожно-венерологический диспансер,и.т.д)) устранения течи труб и сварка. Текучка персонала бесконечная за 2 года работы сменилось более 50ти рабочих!!оплатили зарплату им выборочно, кого кинули кому то заплатили. При увольнении мне лично не заплатили за доп работы и не отдали отпускные деньги!