Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Татьяна(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: ООО КонцептПоинт
Другие названия: ИП Филозоф;КонцептПоинт
Телефон: 2257676
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Симферополь,
Работа в этой компании. Находятся на Хлебозаводском проспекте. Все время задерживали зп, работа скучная, потому что заказов не было.
ООО «КонцептПоинт» - это многопрофильная структура, предлагающая широкий спектр услуг в сферах корпоративного, хозяйственного, налогового, авторского и международного права,  валютного регулирования,  как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.  Комплексное бухгалтерское обслуживание. Аудит. Реализация законных прав физических и юридических лиц в сложных ситуациях. Грамотная консультация является залогом будущего процветания компании. Мы имеем  богатую успешную практику в области ведения судебных процессов, разрешении конфликтов хозяйствующих субъектов и арбитражных споров, в том числе связанных с недружественными действиями внешних агрессоров.

ООО КонцептПоинт

Автор: Татьяна(Сотрудник) Добавлен: 30.08.2017

Меня зовут Харламова Татьяна, работаю секретарем 3 месяца. Про компанию уже многое поняла. Почти всем довольна, директор лапочка, но профессионал, сотрудники компетентны в своей работе (это не просто мое наблюдение, а отзывы клиентов), собеседование в компании глубокое, требования к знаниям высокие, поэтому и проходят не все. Очень сильная бухгалтерия. Коллектив очень удачный (люди помогают друг другу). Нравится то, что компания находится рядом с метро. Вообще хочу сказать, что читая такие отзывы, как написаны ниже анонимными авторами, возникают сомнения, что люди вообще знают работодателя. Как то это все нечистоплотно.

Пока не сталкивалась.