ООО Контур -Сервис отзывы сотрудников о работе
Сайт: kontur-shop.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Московская Область,
Продажа автозапчастей в МО
ООО "КОНТУР-ЛАДА" является крупной холдинговой розничной Компанией с 20-й историей работы на рынке запасных частей к импортным и отечественным автомобилям. В настоящее время в нашей Компании трудятся более 100 человек.
Отзывы о компании «ООО Контур -Сервис» Всего: 1
15.10.2014
Андрей БывшийРаботник
Полная свобода действий-график планирует каждый сам себе. Перерывы и выходные так
В договоре официальный оклад 14 тысяч-остальное премиальные на усмотрение собственника. Оплата больничного и отпуска соответственно с 14 тысяч. Заработная плата маленькая. Рабочий график отсутствует. В должностные обязанности входит и то, что не должно:разгрузка товара, уборки и т.д. Никакой защищенности в плане охраны труда.увольняют когда хотят и кого хотят. Последней каплей был переезд в новое здание магазина-людей попросту использовали как таджиков-таскали на себе тяжести, женщины кассиры мыли и терли грязное оборудование. Один из сотрудников попал в реанимацию с аппендиксом и скончался. ...»