Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Вячеслав за 2010 год

Основное название: ООО Конвой Экспресс
Другие названия: в настоящее время ООО Конвой Экспресс энд Логистика;ЗАО ПЕТРОВИЗАРД;Convoy Express
Телефон: (812) 703-44-40;(495) 640-19-60 (61;62;63)
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
- складские и логистические услуги;
Компания «Конвой Экспресс» входит в холдинг «ПЕТРОВИЗАРД». Основным направлением нашей деятельности является: доставка сборных грузов, direct mail, складская логистика и курьерские услуги. Кроме нее в холдинг входят: транспортная компания; экспортно-импортная компания (поставки и продажа американской грузовой техники). Компания «ПЕТРОВИЗАРД» за десять лет своей работы на рынке транспортно-экспедиторских услуг Москвы и Санкт-Петербурга зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. Об этом свидетельствует многолетнее сотрудничество с такими компаниями как: «AVON», «DHL», «Союзпостав», «Shenker», « Mexx», «БиТиАй Системс»(ESPRIT,peacocks,LuluCastagnette), игровая сеть «Вулкан», «Экстра-Балт», « КЕЙ», « Евросеть», « Пивоварня Москва-Эфес», « Руст Инкорпорейтед», « Коньячный завод Арарат», ТД « Ливиз», Вин.завод « Сам-Трест», « Глав Продукт», « Дарница», Фабрика тортов « Mirel», ТД «Коста», « Арбат Престиж», « Иль де Боте», « Аптеки 36 и 6», Гипермаркеты «CASTORAMA», «АШАН», «ИКЕА», «МедиаМаркт» и многие другие. В конце 2003г отдел Экспресс - доставки перерос в самостоятельную динамично развивающуюся структуру - компанию «Конвой Экспресс». Наша компания модернизирует технологию доставки, ориентируясь на потребностях клиентов, расширяет спектр предоставляемых услуг. В настоящее время штат организации составляет более 100 человек, большая часть из них являются дипломированными специалистами с долголетним опытом работы (многие из которых имеют большой опыт в западных и ведущих российских логистических компаниях) А так же в распоряжении компании свыше 400 квалифицированных курьеров и собственный парк автомобилей. На сегодняшний день средняя численность компании составляет: • 100-150 человек - водители экспедиторы на автомашинах. • 150-200 человек - пешие курьеры • 5 человек - обслуживающий персонал • 12 человек - менеджеры-логисты • 7 человек - менеджеры среднего звена • 5 человек – управленческий персонал. Каждое управление, отдел, служба имеет свой четко обозначенный круг задач и степень ответственности. Это позволяет нам занимать стабильное положение на рынке курьерских услуг.

ООО Конвой Экспресс

Автор: Вячеслав Добавлен: 09.06.2010

Работал в этой компании водителем со своим автомобилем,положительная сторона одна работой обеспечивали.

Задерживали заработную плату,а когда руководить стал Романов Данила Владимирович платить вообще прекратили,одни обещания из его уст,задолжность до сих пор.