Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Светлана за 2014 год
Основное название: ООО Лаборатория ЛитехДругие названия: Литех-Юг
Телефон: +7 495 589 14 03
Сайт: analyz24.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Лаборатория Литех предлагает партнерам широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований.
Литех - федеральная группа технологических компаний: Сеть клинико-диагностических лабораторий полного цикла (г. Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону); Исследовательский центр; Производство тест-систем для ПЦР и ИФА диагностики, научного и медицинского оборудования; Клинико-диагностическая лаборатория "Литех-Юг" - лаборатория полного цикла, выполняющая общеклинические, биохимические, гормональные исследования, ИФА и ПЦР лаборатории с технологической базой в г. Ростове-на-Дону. Работа в Литех - это Работа в технологической компании, постоянно разрабатывающей и внедряющей современные диагностические алгоритмы; Стабильная заработная плата; Карьерный рост; Дружный, творческий коллектив; Корпоративные образовательные программы; Возможности самореализации и участия в исследовательских проектах с ведущими научно-исследовательскими и медицинскими организациями. Мы рады видеть в нашей команде профессионалов, чьи стремления, знания и компетенции будут способствовать развитию компании.
ЛИТЕХ СЕГОДНЯ: Одна из наиболее авторитетных компаний на российском рынке лабораторной диагностики. Это собственные, научно-производственные объединения. Многолетний опыт работы и доверие медицинского сообщества. Инновационные методы исследования и собственные научные разработки. Более 20 филиалов в стране. Открытие Тюменской клиники планируется в июне 2016 г.
ООО Лаборатория Литех
Автор: Светлана
Добавлен: 05.04.2014
Белая з/п, нет задержек по выплатам, большинство сотрудников очень хорошие и отзывчивые люди.
На собеседовании могут пообещать з/п, которой даже и не пахнет. Компания очень отстаёт в развитии по сравнению со своими конкурентами, у начальства нет стремления что-то поменять в лучшую сторону, хотя менять нужно многое. В принципе, любой человек, который работал в организациях на уровень выше - сразу оттуда уйдёт, т.к. ничего нового там для себя не откроет. В любом случае, поработать там какое-то время можно, но наверно только тем, кому необходимо набить стаж.