Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО ЛиддаСфера деятельности: Услуги для бизнеса
ООО Лидда
Очередное предостережение соискателям. ООО "Лидда", юридическая компания, под предлогом набора юристов, делает свою работу руками и головами соискателей. Что я имею ввиду. На "собеседовании" предлагают решить, причем обязательно в письменной форме, мягко говоря не совсем простые юридические вопросы. После их решения "мы обязательно с Вами свяжемся", бла-бла-бла и. Т. Д. То есть по своей сути они получают БЕСПЛАТНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ профессионалов и, уверен, используют их в своей работе. А самое ценное в нашей профессии, коллеги, как вы прекрасно понимаете - это выработка позиции по делу.
После решения задачек этих я поковырялся на рабочем столе компа, за которым работал, и нашел там очень интересный файлик, который показал, что ежедневно приходит человек 15. И все делают их работу.
Спустя некоторое время я припомнил, что пару лет назад меня туда уже приглашали и просили сделать тоже самое, но тогда мною были посланы. Это нужно было сделать и сейчас. Так поступает большинство приходящих (это видно из того файлика, где отмечено напротив большинства соискателей: "отказался решать... "
Уважаемые соискатели, не тратьте свое время и не делайте бесплатно чужую работу. Голь на выдумки хитра!