Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Абель за 2013 год

Другие названия: Лучшие кадры
Телефон: 84952343179
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Подбор персонала за деньги
«Лучшие кадры» – российское кадровое агентство, до недавнего времени известное как «Агентство Кайнос» - работает на рынке рекрутинговых услуг с февраля 2001 года. За это время мы приобрели достаточный опыт и ресурсы, умноженные на опыт и ресурсы Консалтинг-центра «Шаг», чтобы предлагать клиентам лучшие кадры и лучшие решения. Подбор персонала или классический рекрутинг            Проект «Лучшие кадры» - рекрутинг + консалтинг для амбициозных компаний.          Аутстаффинг позволяет регулировать (увеличивать или сокращать) фактическое число сотрудников компании без изменения численности персонала в штате.          Best Practice – распространение лучшего управленческого опыта, накопленного в бизнес организациях. Воспользовавшись услугами нашего агентства, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и бережное отношение, качественный подбор специалистов, соблюдение этических стандартов.

ООО лучшие кадры

Автор: Абель Добавлен: 08.04.2013

НЕТ

Приз "самый грубый" HR получает Эльвира из компании Лучшие Кадры.Я не указал в резюме место прописки и семейное положение и наслушался от нее грубых комментариев моих способностей . Она мало рассказала про компанию куда я готовился идти а на мои вопросы ответила очень резко мол "сам ищи если интересно а у меня на это нет времени у меня еще другие кандидаты и я не могу на одного тратить целый час". разговор получился не приятный