Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Аноним за 2017 год

Основное название: ООО МариС, МГБН (Московское Городское Бюро Недвижимости)
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО МариС, МГБН (Московское Городское Бюро Недвижимости)

Автор: Аноним Добавлен: 09.02.2017

В компанию ООО "МариС" взяли меня на должность Юриста, проработала 1 месяц и ушла по собственному желанию, не выдержав окончания испытательного срока. Компания очень маленькая 5-6 человек. Отношение руководителя к сотрудникам компании рабское. Регулярные задержки на работе после 20 ч. в связи с тем, что начальница приезжает на работу не ранее 16-18ч. и вся работа начинается по ее приезду (раздача указаний и решение вопросов), я однажды писала объяснительную за опоздание на работу на 3 минуты (опаздывать, конечно, не хорошо, но это было мое первое опоздание и всего то на 3 минуты!) и как то все это показушно было преподнесено, в общем очень не приятно. Все что, я делала все было плохо, все не устраивало (при том, что я имею не малый опыт работы в своей профессии и всегда работодатель отзывался о моей работе положительно). За месяц работы там я даже начала думать, что я действительно плохо работаю...постоянно находилась в состоянии стресса.... при увольнении мне сказали, что отказы по выпискам из ЕГРП это моя ошибка и не профессионализм и вычтут из моей зп при расчете. В день увольнения я ушла на час раньше (а смысл было сидеть, когда уже все сдано) и этот час тоже вычли из зп при расчете. Вот как то все по мелочам, а осадок неприятный остался. И главное, я пишу этот отзыв не потому, что ко мне там плохо относились, а потому что сотрудники которые там остались работать тоже от такого отношения там страдают, некоторым запрещают выходить за пределы офиса в обеденный перерыв с угрозой или работай или увольняйся при том, что других сотрудников отпускают, регулярно руководитель орет на подчиненных (на меня не орала, но я бы и не позволила на меня орать) и юрист, который там работать остался после моего увольнения тоже жалуется, что его работой вечно не довольны, что все что он не делает все плохо. Если надо отпроситься куда то (а в жизни всякое бывает), то это все через объяснительные и за свой счет. В общем хочу предостеречь всех, кто ищет работу на должность Юриста, если не хотите, что бы к вам относились, как к рабу, то не идите туда работать, не тратьте своего времени!!!