Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2018 год

Основное название: ООО МАСТЕР СТУДИЯ ПРЕДМЕТ
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО МАСТЕР СТУДИЯ ПРЕДМЕТ

Автор: Аноним Добавлен: 30.10.2018

ребят не вздумайте ийдти в эту контору работать это беда не видать вам зарплаты вовремя или будете ходить за ней пол года а может год или вообще пошлют вас по дальше и скажет директор что ты не доделал до конца за что платить и сами убежите там бизнес ведет директор интересно принимает всех на работу лишь бы ты пришел и что то поделал на следующий день приходит другой снова что то поделал вобщем конвеер работает по приему на работу бесплатную. Так же люди идут которые уволились пол года назад год назад не могут получить свои деньги будем все собиратся и пойдем в трудовую инспекцию и прокуратуру. Вобщем господин Васильев на пару со своей женой хороший [censored] открыли у нас там люди не могут даже до работы добратся потомучто нет денег на дорогу и на обед чтобы взять пожрать с собой об оформлении не мечтайте налоги господин Васильев не платит за 2017 год сдал сдал декларацию в налоговую якобы у него дебиторская задолженность а на самом деле все не так он деньги через бухгалтерию не проводит заказчики расчитываются с ним наличкой и все. Люди подумайте стоит ли тратить свое время и нервы на таких людей а если бы еще заказчики знали из чего он делает изделия я не знаю что с ним стало бы.