ООО МЕГА-СЕРВИС отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО МЕГА-СЕРВИС» Всего: 2
17.09.2019
, г. Ростов-на-Дону
Директор Пак Андрей и Пак Евгений..работа вахтовым методом, командировочныенебольшие,даже если на север..зарплатау приходится выбивать, на что говорится -" не [censored] Постоянно закрывают свои другие дыры, но не долги по зп..по приезду из командировки удерживают за билеты и инструменты, если вы не смогли их забрать, т.к.по о они неподьемные..их это не волнует..денег на транспортировку инструментов они у них нет..текучка бешеная
01.06.2018
, г. Владимир
Обратилась в эту фирму, т к накрылся комп. Очень быстро приехал мастер семенников Александр, Сказал, что надо увести на диагностику. На другой день обещал вернуть. Больше я его не видела, по телефону сказал что надо менять материнку и еще что-то. Стоит ремонт порядка 10 тыс Я отказалась и поехала сама в эту контору забирать свою технику. Там сидит девочка. Которая вдруг говорит. Что комп мне починили совершенно бесплатноИ я только должна заплатить за диагностику тысячу. После того как привезла домой, обнаружила, что мало того что ничего не работает, так еще и оперативку