ООО МИГ отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Мегаполис Инвест Групп;Megapolis Invest Group;МиГ
Регионы работы: Москва, Иркутск,
консультационный торгово-аналитический центр. Располагается в городе Москва. Наша задача – готовить специалистов в области мировых финансовых рынков и адаптировать их к работе на наиболее ликвидных и популярных торговых площадках мира. Это означает, что человек, придя к нам, имеет равные возможности независимо от багажа первоначальных знаний и опыта торговли.
Направление развития Компании нацеленно на оценку инвестиционной привлекательности проектов в сфере финансового консалтинга. Молодая команда успешных специалистов готова принять на стажировку и практику студентов старших курсов  и выпускников ВУЗов в следующие отделы : Отдел управления и инноваций и Финансово-аналитический отдел, так же открыт набор на конкурсной основе  для профессионалов в сфере финансового анализа:финансовый аналитик, финансовый менеджер, андерайтер. Аналитический центр МиГ стремительно развивается, отзывы наших клиентов говорят сами за себя. Активные, интересующиеся, живущие в ритме современного мира - мы будем рады видеть Вас в нашей команде.

Отзывы о компании «ООО МИГ» Всего: 2