Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2018 год

Основное название: ООО МилКо Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО МилКо Санкт-Петербург

Автор: Аноним Добавлен: 04.05.2018

Начну с самого начала. Ты приходишь на собеседование к директору Милкину, он сально смотрит на тебя (я девушка), оттуда тебя посылают на стажировку неоплачиваемую
По порядку моя оценка компании:
1. Коллектив хороший, не спорю, есть знакомые девчонки из технаря
2. Начальника (Милкин Алексей) я видела только один раз, на собеседовании, когда он раздевал меня глазами. Человек который отвечает за все - Игорь Ашенбренер. Игорь это шедевр. Мало того, что он позволяет вторгаться в твоё личное пространство на работе, и ты чувствуешь зловоние, которое идет у него изо рта, так и в не рабочее время ЗАСТАВЛЯЕТ, в прямом смысле слова, выходить работать в твои положенные по договору выходные. В принципе ожидать этого стоит с учётом того, что договор который вы с ними подписываете-туалетная бумага которой можно подтереться, так как юридической ценности он не имеет вообще никакой. У этого Милкина много фирм-однодневок, поэтому, даже судиться не имеет смысла. Что касательно условий работы - уже говорила о том, что заставляют работать в выходные, в одном офисе сразу все "фирмы" осуществляют свою деятельность (и логистика, и упаковка, и сало...), все одни и те же люди.
К стати, по поводу зарплаты, если кого-то таки заведёт в этот гадюшник, тебе её не станут выплачивать "по-белому" тебе её выплатят в конверте по факту, из чего она формируется, непонятно. Я незнаю почему так, может бухгалтер не справляется со своими обязанностями или что там у них, но знайте ЭТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ШТРАФ С РАБОТОДАТЕЛЯ (статья 136 Трудового кодекса РФ).
4. Соц. Пакет? Льготы? Не, не слышала.
Не идите работать в Милко Санкт Петербург, в Макдоналдсе и то лучше. Уважайте себя и свои права.