ООО МКК Финтерра отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО МКК Финтерра» Всего: 4
28.08.2020
А вот здесь вы ошиблись , это не руководство, им некогда и незачем писать опровержения и посты , люди работают.
А вот под вашей активностью явно чувствуется чей то поводок, видимо конкурентов ))(.
Громкие слова порой бьются в дребезги, поэтому не стоит желчи , которая вас переполняет заполнить всё пространство вокруг вас.
Посмотрите на ситуацию взвешенно и не поддавайтесь заведомо ложному пути.
Начните с себя !
Хотите быть TOP менеджером, будьте им! Но запомните хаять место, в котором вы отработали определённый период времени, в следующем будет то же самое, всё зависит пропорционально ...»
28.08.2020
xxxxx
Ахахах, а вот и руководство нарисовалось, отмазывать свою шарагу, уже не скрывались бы за маской работников, ваш стиль общения и здесь прослеживается, вам сюда никто не
27.08.2020
Любовь
День добрый! Хаять можно любую работу и руководителя,но это слабая позиция самого сотрудника, который подобным образом вымещает своё недовольство!!!!!
Я работаю девятый месяц в компании " ФИНТЕРРА " и не жалею ни одного дня, что работаю здесь.
Зарплата выплачивается соразмерно тарифной ставке и рег. коэффициент, остальное зависит от меня самой как от спеца.
Есть мотивация , есть стимул!
Трудоустройство по ТК, поэтому всё по согласно закону.
Мне есть с чем сравнивать.
Начните с себя
26.08.2020
, г. Барнаул
Кто хочет работать в аду - вам в ФИНТЕРРУ! С каждым месяцем в компании дела обстоят все хуже и хуже, руководству пофиг на сотрудников, важны лишь выполненные планы и продажи ДОП-ов клиентам. При чем, их абсолютно не волнует, что эти клиенты воняют на три километра кто чем: кто мочец, кто алкашкой, кто просто немытым телом. Пофиг- ты должна улыбаться и сюсюкаться с ними. Мало того, отклонений от сценария тоже не должно быть, иначе- ошибка, которая потом уменьшит твою премию.
Теперь непосредственно о работе. Заваливают ненужной работой: заставляют впихивать ОСАГО, раздавать листовки, ...»