Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2014 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО МКК Олимп

Автор: Аноним Добавлен: 06.06.2014

Добрый день! Уважаемые соискатели и все желающие работать в компании "Олимп", хотела бы рассказать о компании.
Работала в компании пол года. помощником юриста. положительных моментах:
1. Берут без опыта работы.
2. Приличный офис.
3. Есть хорошие сотрудники.
Из отрицательных:
1. Трудоустройство не совсем официальное - берут на 0,25 ставки, дабы не платить налоги.
2. Работать заставляют как лошадей, без перерывов.
3. Отношение руководителей к сотрудникам, как к рабам.
4. Трафуют за все: опоздание, на минуту не успела доделать задание, и "Чтобы было".
5. Увольняют без причины, так захотелось директору.
6. В бухгалтерии работает на первый взгляд, нормальный бухгалтер (Соловьева С.С., но познакомившись поближе понимаешь как жестко она ворует, но директор видимо этого заслуживает - но это уже мои эмоции.
И бегите от ЛАПКО ТАТЬЯНЫ ФЕДОРОВНЫ!!!!!!! Еще та С*.А
Если не хотите, чтобы вас унижали, орали и не платили зарплату, то не тратьте время на собеседование и на компанию в целом. Первые 3 месяца платили 10000, на руки получала около 8000, а потом вечные задержки... А при увольнении и вовсе не выдали з/п до сих пор, хотя уволилась 2 месяца назад, решила написать, т к узнала, что подруга ходила туда на собеседование, решила предостеречь всех.
Юридического там "0", поэтому за время работы научилась только договора заполнять. Да и учтите дикретные не платят, нескольких девочек кинули так. Будьте осторожны!