ООО Много Мебели отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Много Мебели» Всего: 3
25.12.2015
, г. Оренбург
Девиз на складе кто не работает тот ест, касается руководства. Приходилось перерабатывать постоянно часов на 5 безвозмездно , рабочий день 12 часов постоянные придирки , штрафы из воздуха, много бестолковой работы , постоянные выплаты за чужие ошибки. Слава руководителю склада и
23.12.2015
, г. Нижний Новгород
Я вообще не понимаю куда смотрят прокуратура и государство,компания полностью чёрная,зарплату платят белыми всего 5000р.,при увольнении расчет из этой суммы,соответственно больничный 0,отпускные 0,текучка жуткая,уволить могут одним днём без обьяснения.Вобщем ужас и никому нет
15.01.2015
, г. Новосибирск
Добрый всем! Мотивацию с каждым месяцем все хуже и хуже.... Начальство наглеет пытается заставить делать работу которую должна сама выполнять, все им не нравится. Пытаются что то найти для штрафа... и пишут все хорошо у них! А как известно от хороших работодателей не уходят... Проблем куча то клиенты приходят орут где мебель их, скоро доставки ужасные, служба сервиса еще хлеще. просто полный п...ец! НЕ советую там работать. Я очень долго терпел их