Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО МСК-9Сфера деятельности: Строительство и ремонт
ООО МСК-9
Через ЗНАКОМЫХ, меня ПОПРОСИЛИ оказать помощь с юридическими проблемами компании МСК-9, которую возглавляет некая Бельчанская Марианна Геннадьевна, уроженка Москвы 1976 г. Р. В разводе, имеет дочь. Две квартиры в Мск, мерседес, ренджровер, статус адвоката, отец Геннадий Ильич 1936 г. Р. Уроженец г. Киев - лимитчик, приехал в Москву при СССР. Взлет "говнокарьеры" Бельчанской связан с ее связями с криминалитетом, которые она приобрела будучи адвокатом, защищая интересы БАНДЫ УГОНЩИКОВ автомобилей. Впрочем, это лирика. Хотя показательная - не имеющая инженерного высшего образования - директор строительной компании. Не от того ли ПРОБЛЕМЫ компании? Хамоватость ее уже стала притцей во языцех на многих порталах с отзывами о работе. Про таких говорят - бандитская хабалка. Или подстилка. Но в интернете - она блистает клоунскими платьями на тусовках якобы бомонда.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, МНЕ позвонили, договорились о встрече в их офисе в 16 часов. Елена даже не предупредила - имеется ли парковка, не забронировала место на паркинге. Прибыл на встречу в 15 40. Некая Елена, отвела меня в какую то гнусную каморку, закиданную сломанными стульями, скомканной бумагой хаотично разбросанной по всему полу (я снял видео, могу выложить на ютуб). Ни чая, ни кофе предложено не было. Разговор свелся к тому, что они бояре, а к ним тут ходят холопы всякие. Работу работать мешают. Однако, предидущий начальник юридического отдела СБЕЖАЛ оттуда и я понимаю теперь что не спроста.
Из разговора с Еленой, я понял, что тут практикуется серая система оплаты и часто они не платят по договорам. Просто ШИКАРНО.
==============================================
Позже Елена вышла из этой клетушки, оставив меня ждать Бельчанскую. Не предупредив - сколько ждать, не предложив ни чая, ни кофе - то есть ОБЫЧНЫЙ ХАМСКИЙ СОВДЕПОВСКИЙ совок и быдлячество.
Прождав 30 минут в этом свинарнике, я просто молча ушел.
=====================================
Я не русский. Я европеец. Поляк. У нас - ТАК не принято. У нас 5 минут опоздания на встречу с клиентом или контрагентом - все, больше никто не будет с вами работать. Если при встрече в офисе вам не предложат кофе или чай, если не извинятся за опоздание - никто не будет иметь с вами дело. Понятно, что это РОССИЯ, варварская дикая страна населенная хамьем и быдлом, что еще раз подтверждено посещением компании ООО МСК 9.
Почему я решил не оказывать услуги данной компании? Потому что увидел хамское отношение с самой первой встречи. Терпеть такое не будет ни один уважающий себя человек. Значит в дальнейшем эти люди возглавляемые Бельчанской Марианной Геннадьевной - могут не исполнить должным образом свои обязательства по контракту, который получается не стоит и бумаги на которой он написан. кстати - у них 22 дела в арбитраже. В основном - ответчики. Недобросовестная компания.
Что характерно, люди в компании даже не поняли - почему я прождав в каморке полчаса просто ушел. Они смотрели на меня как на инопланетянина. У них даже не возникло мысли - что они хамы и быдло, у вас видимо в России так принято. Они даже не извинились за свое скотское поведение.
Post Scriptum - все написанное выше является моим оценочным суждением, основанным на личном опыте и общедоступной для всех информации в Интернет.
Феликс Эдмундович Дзержинский.