Отрицательный отзыв о мошенничестве от Елена за 2014 год
Основное название: ООО "Новые АгротехнологииДругие названия: ООО "НовАгроТех (НАТ)";"НАТ-Сервис";"НАТ-Молоко"
Телефон: (495) 777-18-18
Сайт: nats.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Московская Область,
ЗАО «Новые Агро Технологии» - динамично развивающаяся российская инжиниринговая и торговая компания. Наша задача – это применение новейших мировых аграрных технологий в сфере российского сельскохозяйственного производства и их адаптация к местным условиям. Мы разрабатываем и реализуем сельскохозяйственные комплексные проекты «под ключ», всегда учитывая местные условия и имеющееся оборудование. ЗАО «Новые Агро Технологии» всегда готовы поставить полный спектр необходимого оборудования и машин а так же семена и химикаты для их реализации. Эти проекты включают все необходимое для успешного выращивания картофеля, овощей, зерновых и пропашных культур. Помощь и обучение осуществляется как российскими, так и голландскими специалистами. Кроме того, мы предлагаем весь спектр оборудования для сортировки, хранения и переработки сельхоз продукции. Главным нашим учредителем является ОАО «Агроплемсоюз». Структура компании прозрачна и небюрократична. Средний возраст сотрудников не превышает 30 лет.Мы всегда рады принять в нашу команду талантливых, ответственных и эффективных сотрудников, которые умеют добиваться положительных результатов – как для наших клиентов, так и для нашей компании. НАТ постоянно инвестирует в наш основной капитал – наших сотрудников: проводятся тренинги в России и за рубежом. Уровень материального вознаграждения в НАТ позволяет сотрудникам связывать свое персональное развитие с развитием компании, а компании – планировать свое развитие на средне- и долгосрочную перспективу. Если: · ты энергичен и весел! · тебе нравится общаться с абсолютно разными людьми! · ты инициативен и сам участвуешь в изменении своей жизни к лучшему! · ты умеешь воплощать свой опыт в убеждение! · ты умеешь добиваться принятых решений! · ты стрессоустойчив и не заносчив! · ты умеешь координировать действия других и сам работать «не за страх, а на совесть»! · ты хочешь работать в коллективе открытых эффективных единомышленников! то мы ждем тебя! Направь свое полное резюме по факсу, электронной почте – или позвони руководителю отдела, в котором ты хотел бы работать. Мы ответим каждому, пришедшему к нам!
ООО "Новые Агротехнологии
У нас был неплохой коллектив, мы с дружились и до сих пор общаемся, хотя бОльшая часть из нас уже в данной компании, к счастью, не работает.
Можно было бы работать, стараться добиться результатов, если бы это оплачивалось. Мотивация к работе нулевая - все на энтузиазме. Весь период, который я работала в данной компании зарплату задерживали. Вовремя выплачивалась только белая часть. Премия выдавалась с задержкой и не полностью. За последний месяц, который я отработала за двоих, т.к. коллега уволился, мне так и не заплатили. Большая часть сотрудников уволилась, т.к. не выплачивалась зарплата. И ни с одним из нас до сих пор не рассчитались. Хорошо подумайте, готовы ли вы работать бесплатно. Руководитель убегает от ответственности, прячется от любых разговоров по поводу оплаты долгов. По большей части работа будет заключаться в оправданиях и обмане поставщиков, т.к. и поставщикам оплаты задерживаются регулярно и на очень длительные сроки. Все положительные отзывы написаны отделом кадров. В компании нет людей с такими именами, и стилистика всех сообщений, включая используемые речевые обороты идентична. Попытка "высокоинтеллектуальной иронии" очень свойственна работникам отдела кадров компании НАТ и ее руководителю.