Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от ООО Отель Гарантия за 2020 год
Основное название: ООО Отель ГарантияСфера деятельности: Туризм
ООО Отель Гарантия
Уважаемый аноним, много нелестных слов посыпалось на фирму в вашем лице. Мы понимаем ваше негодование за увольнение, но на это была серьезная причина. А именно,вы без ведома директора зашли в кабинет директора,затем залезли в сейф.По такойже причине вы были уволены в другой организации,где работалии ранее секретарем. Где также в нерабочее время,без ведома директора зашли в его кабинет.Зачем вы залазеете в чужие сейфы? На счет штрафов. Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам и не штрафуем их. Уважаемый аноним, мы вас ни разу не оштрафовали. На счет камер. Камеры находятся на улице и в здании с целью безопасности наших сотрудников. Также гостиницу охраняет две службы охраны: частная и государственная. Вы работали в дневное время и как-то не задумывались, что людям в ночное время работы требуются системы безопасности. Постановление Правительства от 25марта 2015г.под номером 272 "Требования к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей" пункт 23 обязывает все места массового пребывания людей оборудовать системой видеонаблюдения и использовать другие системы охраны.Всего вам хорошего.