Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО ПХА Тверской Центр Плюс, или Магазин на Симеоновской, д. 14Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
ООО ПХА Тверской Центр Плюс, или Магазин на Симеоновской, д. 14
Данное заведение находится на улице Симеоновской, дом 14. Называется магазин "Ремни", там же Sexshop. Когда я работала там, то зарплата там была 12 тысяч. Плюс недостачи, взявшиеся непонятно откуда. А Мурашко В. П. и Фафендык Т. М. считают на полном серьёзе, что все работники (продавцы- консультанты) у них сплошь ворьё. Не доверяют им изначально. Официалка 7000 р. Плюс премия,но её ещё надо заслужить. Премия выдавалась вообще как захочет левая нога Фафендык Т. М. То 5 тысяч, то 3 тысячи, а то и 2.
Больничные данная женщина вообще оплачивать отказывается, говоря: ну вот ещё, буду я куда-то бегать из- за вашего больничного. Нарушение ТК РФ налицо. Ни одному сотруднику ни разу больничный оплачен не был. Отпускные оплачивались копейками, по официалке.
А больше всего мне нравилось, когда кто-то вдруг захотел уйти в отпуск. Вот тут- то и начиналось самое интересное. Мы пахали вообще без выходных. С утра и до вечера. Попробуй заикнись про выходной. А зарплата за отработанный без выходных месяц вообще интересно насчитывалась. (12500 р.) Да, вот такая весёлая зарплата. Так 12000, а без выходных - 12500.
А теперь уже в магазин и просто покупать заходить не хочется. Хороших, достойных работников всех поувольняли. А оставили - ужас. В особенности хочется выделить Татьяну, имеющую большие проблемы с алкоголизмом и всю прокуренную. А как изящно она тушит сигареты о крыльцо магазина!... А ещё мастерски подделывает ценники в Sexshope, зарплату-то хочется побольше, а никак иначе. Приходится немножко обмануть Фафендык Т.М., ну и недостачи вызвать при этом. Но в том-то и секрет, что недостачи всё равно раскинут на всех, не одной платить. Вот такое это весёлое место. В общем - кто захочет поработать за обычный оклад месяцок, то милости просим.