ООО Полярис отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Полярис» Всего: 6
07.03.2019
, г. Пермь
Директор ООО "Полярис" Поляков Юрий Вениаминович. Никогда не имейте дело с ним и его организацией. Своих денег вы не увидите. Заключали договор на проведение работ. Оплатил только половину, а потом послал подальше. Наглый, тупой, трусливый хам. "Комплекс
30.10.2017
, г. Пермь
Хочу написать об ООО "Полярис". Проработал на данном предприятии июль и начало августа и вместо обещанных 30000 руб за месяц получил аванс 5000 руб. Работал мастером. А бригада осталась работать дальше. Бригада должна получить более чем за 70% выполненных работ, но не получила, а ребята все в командировке находятся, так даже суточные вовремя не выплачивает это предприятие, которое возглавляет Поляков Ю. В. Пора бы разобраться с этим предприятием и его руководителем, толи не умеют организовать рабочий процесс, толи занимаются мелким
28.06.2017
, г. Пермь
ООО"Полярис", Ленина 64. Работу предлагает Полыгалов Евгений. Официального трудоустройства нет. По деньгам сплошной обман. Объем работ постоянно меняется, а сумма нет. Очень не надежная компания, постоянные конфликты при выплате зарплаты. Могу дать совет: не стоит тратить свое
02.04.2014
, г. Пермь
Хочу подтвердить нарушения по трудовому кодексу и рассказать о махинациях директора ООО "Полярис" Полякова. Мой муж работал в Полярисе год, заработную плату постоянно задерживали, трудовой договор заключили поздно, где указали зарплату в пять тысяч (это был аванс, перечисляемый на сберкарту). Муж решил сходить в отпуск, отпускных дали мало и то с задержкой, когда прошел месяц отпуска. Тогда муж написал заявление об увольнении. И что сделал Поляков? за последний отработанный дали только аванс. А остальное обещали заплатить позже. Звонили три месяца в бухгалтерию Поляриса, нас постоянно ...»
17.05.2012
, г. Пермь
Работал в данной компании изолировщиком на термоизоляции. Проработал 1,5месяца, зарплату дали в 3 раза меньше, чем было оговоренно изначально. Хотя работать приходилось и в выходные дни и по вечерам. После выполнения работ на объекте работодателю стал не интересен, даже трубку не берет когда сзоню с
11.04.2012
, г. Пермь
Группа компаний "Поляков" он же ООО "Полярис" он же Поляков Юрий Вениаминович. Не хочет выполнять свои обязательства по трудовому договору.Проработали больше месяца без выходных,по 10-12 часов,в г.Челябинске.Сделанную работу приняли а платить не хотят.Советую не связываться с этим