Отрицательный отзыв о переработках от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год
Сайт: poseidonboat.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Производство надувных лодок из ПВХ
Компания «ПОСЕЙДОН» начинала свою деятельность как предприятие по гарантийному ремонту и сервису надувных лодок ПКФ «МНЕВ и К». Создание ТД «Посейдон» было объективно обусловлено большим спросом и необходимостью организации специализированного центра по комплексному обслуживанию покупателей. В итоге под одной крышей было объединено производство, сервис, ремонт и тюнинг надувных лодок из ПВХ, производство дополнительного оборудования и аксессуаров к ним, сервисное обслуживание лодочных моторов. За время работы в компании был накоплен уникальный опыт по производству, ремонту, сервису и тюнингу, что позволяет его специалистам иметь особый подход к конструированию и созданию новых лодок, производству дополнительного оборудования к ним. Именно нам, более чем кому-либо, известны уязвимые места многих лодок различных производителей (ежегодно в нашем сервисном центре ремонтируется более 1500 лодок и проходит тюнинг более 1000 лодок разных моделей и производителей). Поэтому в своей работе по созданию линейки лодок от ООО «Посейдон» мы постарались исключить просчеты, допущенные при проектировании и изготовлении лодок других моделей.
ООО Посейдон Трейд
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 07.12.2018
Работа без выходных по 10 часов
Текучка,без отпуска задержка зарплаты, хамское отношение