Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Проф Юристы

Автор: Аноним Добавлен: 13.11.2017

Если хотите работать за еду + деньги на проезд, то добро пожаловать. Предлагали процент с "лоха", да-да, именно так называют они за глаза своих малознающих юр. право и не сильно обеспеченных клиентов. Процент этот вроде бы показался неплохим, я в голове посчитал что неплохо можно заработать за месяц, если все грамотно делать, ну посчитал точнее исходя из тех цифр, что мне предоставили. Но на деле все оказалось иначе, из той суммы что я должна была заработать, я по факту получила лишь 30%, и так продолжалось несколько месяцев, до тех пор, пока не уволилась. На деле тут есть крутая система штрафов, которая забирает у вас 70% вашего заработка, даже если вы все сделали правильно. Причем она очень идиотская, и создана она, я более чем уверена, именно для того чтобы недоплачивать сотруднику. Штрафуют по окончанию недели, тобишь всю неделю вы работаете, делаете все правильно, после чего в пятницу вас ставят перед фактом, что вот на такую сумму вы проштрафились и она будет вычтена у меня из зарплаты. Там нету ни точных дат, описаний, жалоб и тд, просто итоговая сумма и все, взятая с потолка. Когда спрашивала, за что штраф, то руководитель в двух словах кидал пару случайных фраз и уходил в закат. Фразы вроде "там клиент просрочил срок первой оплаты на 2 дня, там документы некрасиво подписаны, там бумаги слишком много израсходовала, экономичней надо" и тд, ну вообщем либо бестолковые вещи, либо те факторы которые от меня не зависят. Не рекомендую!