Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Промо экспресс

Автор: Аноним Добавлен: 13.04.2018

Дешевые хабальники, приехавшие в Москву разводить дурачков. Вся компания состоит из четырех человек. Серый кардинал тут - баба формата "45+", с хитренькими мутными глазенками. Как большинство старающаяся пристроиться в хвост более сильному, чтобы гадить на слабых. Полное отсутствие профессиональных знаний заменяются длинным языком и улыбочкой, а также умением вставить нужное словцо в ткань беседы. Сумела убедить молодых руководителей Марата Калкамановича и Даурена Муратовича в своей нужности, утопив попутно всех настоящих тружеников. И все выше обозначенные рекламисты составляют "мощный и продуктивный" промо-организм. Располагается сия бизнес-структура в одном кабинетике, площадью 25 метров. Странно, как таким молодцам доверяют свои деньги заказчики (в частности Финансовый Университет). На мой взгляд опасно оставить там даже коробок спичек на реализацию, Набирают себе попутно менеджеров по продажам и офис-менеджеров на жалкие 15000 рублей, швыряя всех на работу. Не вздумайте даже звонить этим упырям. Мошенники в чистом виде.