Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2016 год
Основное название: ООО Родник (Фитородник)Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
ООО Родник (Фитородник)
Проработал там пол года. Не совсем согласен, что написано выше...Что руководители относятся к работникам как к "Расходному материалу" это слова одного из руководителей Зленко Кости это факт.Что они нарушают на каждом шагу ТК-узнаете сами если устроитесь туда (но проверять не советую)
Что отпускные платят только по белой зп в среднем 15тр...но и этого можно не увидеть, уволят быстрее. Камеры повсюду и прослушка всех разговоров соц сети-забудьте...Клиентэ бочки ждут месяцами. Про то как обманывают клиентов наверное не на этот сайт но в к раце...(накипело)
Бочки из целебного алтайского кедра с фитанцидами(любимое слово менеджера впаривающего бочку или купели)-БРЕД
кедр 50/50 с сосной.
Покрытие воском-на складе там не знают что такое воск.(там это называют масло усадьба в составе вазелин и вода)
Тайга жидкость которой спрыскивают бочку из пульверизатора ( в составе вода и перекись 1 к 10) сколько стоит тайга уточните у менеджера.
Покрытие Немецким ЭКОЛАКОМ-Россииский Лакра по 140 р за
литр....
Да о самом главном зарплата ВОВРЕМЯ УРАА БЕГОМ В ФИТОРОДНИК
PS Если увидите про них позитивный отзыв - его написали сами они