Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2015 год

Основное название: ООО РСО ЕВРОИНС
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО РСО ЕВРОИНС

Автор: Аноним Добавлен: 02.12.2015

Кто когда-либо отзывался на вакансии этой страховой компании говорю сразу - бегите! На собеседовании очень красиово рассказывают про перспективы в супер компании Евроинс, но!Это кидалы и разводилы. Зарплата серая, в конверте, никакого оформления вообще, часто задерживают зп по не понятным причинам. Сам я проработал там месяц, посмотрел всю обстановку и ужаснулся: компьютеров на всех не хватает, телефонов тоже, да что там...с рабочими местами и то проблема, элементарно негде сесть. Интернет не работает часто, даже телефоны отключены за неуплату...одного айтишника гоняют постоянно туда сюда и он бедный не справляется... моя начальница М.Е вечно занята, вечно в делах, не решает вообще ничего, т.к. постоянно отчитывается перед биг боссами. вообщем, итог такой: проработал месяц, чтобы дождаться зп и..в конце месяца получил заветный конверт с зарплатой, а там..вместо обещанных 25 000 оклада, всего 12 500....на мой вопрос КАК ТАК ЛЯТЬ???? ответ простой: не выполнил план! не стал спорить и доказывать, что при таких рабочих условиях план выполнить НЕ РЕАЛЬНО. забрал хоть это и больше не выходил.