Ооо руссервис отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Ооо руссервис» Всего: 3
06.10.2017
, г. Орел
Организация отвратительная! Директор Лукин Артем относится к людям как к скоту. За год больше половины работников уволилась. Текучка страшная. Часть заказов делают у Агошкова Н. А сами делать не могут, зато цену накручивают ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ
14.08.2017
, г. Орел
Организация где руководитель с замашками на мировое господство, а с уровнем интеллекта и человечности чуть лучше ДЕБИЛА! Да я говорю о Лукине Артёме. Производство находится у чёрта на куличках. Почти все работники сидят на чемоданах и ищут другую работу. З/плату платят в чёрную, могут лишить части з/п просто из-за того что у директора плохое настроение. Артемка может поручить тебе такое задание и в такие сроки что ты хоть сдохни, его в указанный срок не сделаешь. Поэтому никогда не связывайтесь с этим ублюдком Лукиным
01.07.2017
, г. Орел
Контора мутная. Из заявленных услуг они могут только оказывать услуги по гидрообразивная и лазерной резки и токарные работы. Еще сварка на полу. В штате 8 человек рабочих. 7 из них мечтают свалить и ищут подходящую работу в других организация. Директор Лукин по моему полный не адекват. Требует от людей работать и днем и ночью. Понимание произведственных процессов отсутствует полностью. Приблизил к себе одного козла по фамилии Рубин который ему зад лижет. Своей продукции нет поэтому работа то есть то нет! В общем хорошенько подумайте прежде чем к ним устраиваться на