ООО "Русский розничний холдинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: TOUS
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Розничная торговля. Ювелирные изделия бренд TOUS
Отзывы о компании «ООО "Русский розничний холдинг» Всего: 8
14.08.2019
Анна (Сотрудник)
Обидно читать такие комментарии про TOUS. В компании изменилось руководство 2-3 года назад. Бренд самостоятельно вышел на российский рынок. Часовая ставка соответствует рынку. Оформление белое. Адекватное руководство, дружный коллектив. Классная схема мотивации, можно хорошо зарабатывать, если умеешь
Долгий рост
08.05.2014
- Познакомилась с несколькими хорошими людьми ( такими же продавцами )
ЗАРПЛАТА - 60 РУБЛЕЙ В ЧАС! -Проходила собеседование два раза, потому что потеряли мою анкету, что говорит об ответственности людей из офиса. - Из " бесплатной форменной одежды" выдали только ОДНУ футболку из INCITY. Остальное надо покупать на свои деньги, и не факт, что понравится начальству, иначе придется покупать другое. Обувь, брюки, кардиган ( его не выдавали, даже зимой, зная, что у нас не работает нормально отопление ) - На работе приходится стоять все рабочее время, даже если нет покупателей в течении 3-4 часов. Под конец рабочего дня ноги болят и отекают - Подсобка ...»
24.04.2014
Ygodka
Нет.
В компании постоянная текучка, в договоре есть пункт премии на усмотрение руководства, под этим они имеют в виду проценты, на них вас и обманут. Так как персонала не хватает, работать заставляют во-всех салонах, доказать это нельзя и за лишние дни заплатят не все. Обедать негде, кушали в шкафу, переодеваешься в зале, при включенных камерах, Наталья Фрынгиу просто хулиганка. В офисе, сидят клуши-склочницы, против неугодных сотрудников пишут докладные записки, решайте сами работать там или
13.02.2014
Kate
НЕТ!
Вас обманут по зп, проработав месяц и получив 17 тыс рублей вместо обещанных 27, скажут ну чего ты хотел, потерпи научись всему и будет тебе месяца через 4 - 27; решать только Вам стоит ваше время такого или
09.02.2014
их
-руководсто (хамство и базарность) - обман по заработной плате - полный пофигизм ко всему происходящему Вас там будут считать за бесплатную рабочую
08.12.2013
Ольга
Желаю бездарным невоспитанным хабалистым тёткам,которые сидят у руля прогнить до конца,и вернуться туда где и место!!!на рынок бананами торговать!!!сволочи!!!соискатели-даже не суйтесь туда близко!если-уважаете себя и своё
Ужас!!!просто конкретный ужас!!была на собеседовании,какая то чурила под видом начальства сначала начала обсирать моего бывшего работодателя,мол все ваши магазины гавно и скоро всех позакрывают вас,воспитания ноль,постоянно меня перебивала,не давала вставить слово просто,уже хотелось сбежать оттуда быстрей,после чего она же( сама девушка,которая пригласила меня на собеседование,сидела молча и наблюдала эту картину сверх хамства и непроффессионализма) попросила меня встать со стула и продать ей банан,не важно как продай) я сказала что этот цирк терпеть больше не намерена и ухожу,на что вслед ...»
30.03.2013
Обман на заработную плату, хамское отношение руководства к
18.02.2013
Хорошее отношение руководства. Хорошая мотивация по зарплате, особенно для тех кто умеет продавать. Удобный график
отрицательных стороне для себя не