ООО РУВИ ГРУП отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сайт: ruvi-group.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Компания ООО «РУВИ» - поставка строительных материалов на строительные объекты
Компания «РУВИ» специализируется на комплектации строительных объектов любой сложности . Является официальным дистрибьютером компаний : KNAUF . FORBO . ЭмСи-Баухеми . ARMSTRONG . ИДЕАЛ. Осуществляет оптовую и розничную торговлю строительными и отделочными материалами по всей территории России. Профессионально выполняет отделочные работы и укладку любых напольных покрытий на объектах. Наши преимущества: Стабильность, на рынке строительных материалов более 10 лет Профессиональность , ежегодное обучение и повышение квалификации сотрудников ,профессиональный монтаж и сервис Скорость, короткие сроки исполнения заказов Доставка, осуществление доставки товара по все России Гарантия, На все услуги, предоставляемые нашей компанией, предоставляются гарантии Слаженный коллектив, достойная заработная плата.Оформление согласно ТК РФ.Карьерный рост.
Отзывы о компании «ООО РУВИ ГРУП» Всего: 2
24.06.2014
Владимир К. - это руководитель отдела продаж. Такие собеседования ущемляют права человека по критерию отбора на данную должность и возможно этим заинтересуются соответствующие органы. Почему в таких компаниях и на руководящих должностях держат таких озабоченных
01.04.2014
Генеральный директор, тот самый, который ищет себе личного помощника, очень откровенно сказал, что он требует от потенциального сотрудника. Жаль только, что он не сообщил об этом на собеседовании, а еще лучше, не написал об этом в приглашении на собеседование, тогда бы я просто не стала тратить ни свое, ни его
28 марта 2014 года я проходила собеседование на должность "Персональный ассистент руководителя" в ООО "Руви Груп". Для начала скажу, что адрес, указанный в описании вакансии, значился - ст. м. "Таганская". Когда мне пришло приглашение на собеседование, там был их фактический адрес (тот, что указан на сайте) - ст. м. "Улица Подбельского", ул. Пермская, д.11, стр.1 офис 206. Найти офис оказалось довольно-таки трудно. Он располагался в заброшенной округе промышленной зоны, на складах, в обшарпанном здании и совсем не соответствовал представлениям об офисе крупной компании, каковой она ...»