Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2019 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Санаторий

Автор: Аноним Добавлен: 14.04.2019

Доброго времени суток! Пришла я на собеседование по адресу г.Воронеж, ул. Плехановская 53, 8 этаж, 803 офис, собеседование проходило в 3 этапа и постоянно говорили, что все ваши ожидания оправдаются и зарабатывать будете миллионы. На деле это KPI-каникулы в размере 17к оклад уже с вычетом и 5 к премии в черном виде. прослушкой занимается глухой аналитик, дабы вам насолить, потому что прослушка стоит 7000т.р. Директор ходит будто мину съел, вечно всем не доволен и сам вас уволит, если Вы не принесете ему миллионы дохода. градации никакой нет, либо ты получаешь все, выполнив 100% плана, либо сиди за 17к и получай выговор. так то вид из окна крутой, крутой и коллектив, но начальство и зп это ужасно. подумайте раз 10 прежде,чем туда идти.график не понятный,хотя обещали административку, в праздники нет двойной оплаты, то есть, сиди за "спасибо". иногда будете работать до 9 вечера. работа не пыльная, клиенты хорошие, но сидеть за такие копейки и ждать пока тебя уволят тоже не то. текучка бешеная. при мне полностью поменялся коллектив. директор всегда доводит до слез, общаться нормально не умеет, человек просто гонится за деньгами .